Bom dia!! Hoje é sexta -feira!
Para hoje teremos uma receita super fácil para o fim de semana.
Essa pizza pode ser feita com a massa grossa ou fina, já fiz dos dois jeitos e deu super certo.
E pode ser feita na batedeira ou a mão.
*Esta não é a receita original da Pizza Hut, é uma receita de massa de pizza grossa no estilo Pizza hut.
Os ingredientes para a massa são:
400 gr. de Farinha de trigo
1/2 Sachê de Fermento Biológico em pó
250 ml de Água
Molho de tomate refogado pronto
1 colher pequena de Açucar
1colher pequena de Sal
(Rende uma pizza redonda grande)
Ingredientes para Pizza (opcional)
400 gr de Mussarela
100 gr de Peperoni
Orégano
Azeite
Fermento Biológico seco Fleischmann ou outra marca. |
Coloque todos os ingredientes em pó na batedeira e misture bem
Adicione água aos poucos e deixe bater por 5 minutos aproximadamente.
A massa deve ficar consistente igual massa de pão.
Se ficar muito líquida, adicionar mais um pouco de farinha.
Deixe descansar uns 30 minutos
Abra a massa na forma
Coloque o molho
Mussarela
Peperoni, orégano e azeite
Pré-aqueça o forno
Asse no forno médio por 20 minutos .
Fica muito boa!
Se você gostou deixe sua opinião nos comentários.