Oi Pessoal! Tudo bem?
Separei alguns potes de vidro, e comprei legumes e verduras, para fazer a salada no pote já separado por dias da semana.
Vi vários blogs sobre essa salada ou marmita já preparada para dieta e inclusive várias que fazem essas saladas pra vender, o que é bem prático. Já fica de sugestão para quem quer começar a revender essas saladas em potes, pois esse comércio fit está sempre crescendo.
Mas se você prefere fazer sua própria salada, é bem fácil.
É importante saber onde sua marmita vai ficar armazenada e transportada. O ideal é que fique sempre na geladeira /transporte/geladeira, e sempre tampada.
Para ficar com uma aparência mais bonita e colorida, essas saladas são feitas com uma ordem do que se coloca primeiro. A primeira vez que fiz não percebi esse detalhe e a alface ficou embaixo ficou toda amassada.
Então vamos lá, que vou mostrar um dos jeitos que fiz a minha salada no pote.
1- Na primeira camada coloquei o molho de sua preferência, eu usei o molho pronto Caesar salad. Sugestão de molhos: molho rose, limão ou se preferir somente azeite.
2- Na segunda camada coloquei milho e azeitona. Sugestão: Milho, ervilha, seleta de legumes, grão-de-bico, azeitona, palmito.
3- Na terceira camada coloquei presunto e muçarela. Sugestão: Peito de peru, atum, frango desfiado, queijo.
4- Na quarta camada coloquei tomates cereja inteiros.
5- Na quinta camada coloquei cenoura ralada. Sugestão: repolho, beterraba e cenoura e rabanete.
6- Na sexta camada coloquei alface crespa e americana. Sugestão: alface, agrião, rúcula, chia ou linhaça.
Lavar os legumes e saladas e secar bem antes de fazer a salada. Dura até cinco dias ou mais. Manter refrigerado.
Espero que tenham gostado!
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Super beijo!!