Salmão com ervas finas e manteiga

Hoje vou fazer  Salmão assado com ervas e manteiga, que fica delicioso com arroz e salada e sempre faz sucesso aqui em casa
Esse é um tempero básico que uso para vários tipos de assados.
É uma receita leve e prática.



 Ingredientes

 * Salmão 
 * Batata 
 * Tomate cereja
 * Azeite
 * Sal
 * Cebola (1 unidade)
 * Alho  (5 dentes)
 * Salsinha, cebolinha picados
 * Manteiga ou margarina (4 colheres)


Picar a salsa, a cebolinha, a cebola e o alho. Temperar o salmão  e colocar sal a gosto.
 Cortar a batata em pedaços e cozinhar separadamente, uns 10 minutos antes de por para assar, para que elas não fiquem cruas por dentro.
Colocar tudo em uma forma, temperando também as batatas com sal, cebola e ervas.
 Regar com azeite.

Passe a manteiga no Salmão e nas batatas


 Cubra com papel alumínio e leve ao forno 




Depois de 20 minutos coloque os tomates para assar junto. Descubra e deixe dourar por mais 15 minutos (dependendo do forno)


O ponto do salmão não pode ser muito passado, 
geralmente eu asso por 35 minutos, deixando ele dourado por fora e branquinho por dentro. 
Fica muito bom! 





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