Crepioca com banana, aveia, canela e mel




Para preparar essa receita fit turbinada em proteínas, misture bem um ovo e uma clara com duas colheres de sopa cheias de goma para tapioca. Depois, basta assar essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados e rechear.


Receita por porção

Massa

2 colheres de goma para Tapioca
1 Ovo

Recheio
Banana fatiada
1/2 colher de Aveia
Mel, canela (a gosto)





Bata o ovo e acrescente a goma de Tapioca
Em uma frigideira rasa, jogue a mistura e deixe dourar levemente dos dois lados.

Coloque em um prato e cubra com os ingredientes do recheio.
Pronto, é só servir.
Não se esqueça de visitar nossa fanpage no facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Diy Criativa - 2015 ✂ Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Colorindo Design | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo